Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Shern

Pages: [1] 2 3 ... 136
1
Je prends Une marque représentant ce qui semble être une arme venue d'une autre époque.

2
Musique / Tisane et ASMR : Guerre des musiques de jeux vidéo 2024
« le: samedi 18 mai 2024, 21:22:17 »
En tenant compte de la thématique, je vote pour Words on Wind et Lake Floria.

3
Discussions Générales / Le Jeu des 87 Questions
« le: dimanche 21 avril 2024, 19:03:36 »
Est-ce que c'est un objet à usage unique (aka un consommable) ?

4
Discussions Générales / Le Jeu des 87 Questions
« le: vendredi 19 avril 2024, 22:38:50 »
Ça se tient à une main ?

5
Discussions Générales / Le Jeu des 87 Questions
« le: vendredi 19 avril 2024, 22:36:30 »
Est-ce qu'une personne seule peut le transporter sans aide ?

6
Discussions Générales / Le Jeu des 87 Questions
« le: vendredi 19 avril 2024, 22:32:19 »
Ça peut cramer ?

7
Discussions Générales / Le Jeu des 87 Questions
« le: mardi 09 avril 2024, 17:38:22 »
Est-ce que ça s'insère normalement dans un orifice corporel autre que la bouche ?

8
Jeux Organisés / [LG] Lopu-Graou VS Vilalegois qui gagnera ?
« le: vendredi 05 avril 2024, 17:23:53 »
Je pense pas mal pareil comme Krys concernant Nexos et Doutch (ainsi que mon innocence :hap: )

Je croyais Actario safe, mais finalement j'ai des doutes.

Au cas où Doutch soit la louve, je la mets en prison pour cette nuit, histoire de voir ce qui arrive si Acta est innocent. La mort ou pas d'un villageois cette nuit indiquera que Doutch n'est pas louve.

Pour le rôle de confesseur, je vote pour Synopz.

9
Jeux Organisés / [LG] Lopu-Graou VS Vilalegois qui gagnera ?
« le: mercredi 03 avril 2024, 21:31:58 »
Moi je retourne dans les dites geôles.

10
Jeux Organisés / [LG] Lopu-Graou VS Vilalegois qui gagnera ?
« le: lundi 01 avril 2024, 20:05:37 »
Je vais m'expliquer à propos de mes actions par rapport au jour d'avant.[...] mais voyant son reveal j'ai préféré tué un inactif sur lequel on ne pouvait rien savoir de peur de perdre un rôle un peu plus actif.

Je capte pas trop, pourquoi c'est mieux de tuer un inactif et potentiellement enlever un rôle utile aux villageois de la partie, au lieu de le laisser être éjecté de la partie pour que son rôle soit redistribué à un villageois actif ? C'est soit une mauvaise lecture du jeu, soit tu essaies maladroitement de justifier ton vote qui a avantagé les loups considérablement.

11
Jeux Organisés / [LG] Lopu-Graou VS Vilalegois qui gagnera ?
« le: lundi 01 avril 2024, 17:20:27 »
Je garde mes soupçons contre Actario et RoyalNexos pour les mêmes raisons qu'avant, donc je vais voter contre Actario cette fois-ci. Je suis pas encore prêt à accuser emile, au cas où son dévoilement de rôle soit réel. Par contre pas gg pour le meurtre de Yorick.

Pour le fossoyeur, je vote pour Synopz, vu qu'il est vraisemblement safe. S'il est vraiment l'ancien, il est donc incorruptible.

Sinon, les enchères sont ouvertes pour une nuit en geôle, vous inquiétez pas j'ai refait la déco cette nuit  :8):

12
Jeux Organisés / [LG] Lopu-Graou VS Vilalegois qui gagnera ?
« le: samedi 30 mars 2024, 21:24:04 »
Je me mets en geôle. Si jamais Synopz meurt, bah Krys est une sale louve ou hoard les items du mrachnad, à bon entendeur.

13
Jeux Organisés / [LG] Lopu-Graou VS Vilalegois qui gagnera ?
« le: samedi 30 mars 2024, 19:42:42 »
Maintenant, j'ai des doutes plus sérieux en ce qui concerne Shern. Hier, en toute fin de journée, les votes étaient partis dans tous les sens et aucune majorité ne se dessinait, et comme il était arrivé après tout le monde, il avait demandé un tableau des scores, que je lui ai fourni sur le Discord comme suit :

Citation de: Moi-même, hier soir, sur le Discord
MARCHAND
Dup : 1
Yorick : 1
Synopz : 1
Anju : 1
Sani : 1
Krystal : 1

GEÔLIER
Shern : 1
Yorick : 1
Synopz : 2
Krystal : 1
Doutch : 1

On voit que Synopz, le plus safe, et du côté duquel Shern s'est rangé, avait une majorité côté geôlier mais pas côté marchand. Shern a voté pour Synopz pour un des deux rôles publics, parce qu'apparemment il lui faisait confiance, et pour lui-même pour l'autre rôle, parce que la personne la plus safe, c'est toujours soi-même. Le problème, c'est qu'il a voté pour Synopz en tant que MARCHAND et pour lui-même en tant que GEÔLIER. Il a donc, après avoir lui-même demandé et examiné la liste des votes, créé une égalité côté geôlier en venant concurrencer Synopz, et il a fini par décrocher le rôle public avec le soutien de l'ami Royalnexos qui vient moutonner au dernier moment. Il ne pouvait pas prétendre ne pas faire confiance à Synopz dans la mesure où il a voté pour lui pour un des rôles publics, et pour Sani pour le bûcher, et pourtant il a empêché Synopz d'avoir son rôle public avec ce même vote de dernière minute (et celui de l'ami Royalnexos, évidemment). Cela dit, pour sa défense, il a aussi pu voir qu'il avait déjà un vote pour lui comme geôlier mais pas comme marchand, et voter sans remarquer son erreur. C'est possible aussi.

Bref, j'ai emile à l'œil, j'ai Shern à l'œil, mais puisque ma "théorie Shern" m'amène à penser que l'ami Royalnexos pouvait être un complice, je maintiens finalement mon vote de tout à l'heure, avec un peu plus d'assurance.

Quand j'ai voté, j'avais un 2e vote pour moi comme Geolier que tu as pas compté vu qu'il a été fait plus tard. J'ai voté pour briser l'égalité et comme tu dis, je me considère le plus safe. J'ai voté pour Synopz en marchand vu que c'est celui que je considèrais le 2e plus safe (après moi :hap: ) si Sani était effectivement un loup, ce qui a été confirmé.

Pour ma part je trouve les votes pour Krys en marchande de Royalnexos et Actario en fin de journée très suspects, mais je ne suis pas prêt à voter tout de suite.

14
Jeux Organisés / [LG] Lopu-Graou VS Vilalegois qui gagnera ?
« le: jeudi 28 mars 2024, 03:49:17 »
Wah c'est pas à toutes les parties qu'on a un premier jour si animé. Beaucoup de lecture. Et j'ai pas grand chose à apporter, j'étais au bureau durant tous les débats donc j'ai pas pu participer pleinement. Néanmoins, je suis plus convaincu par l'argumentaire de Synopz. Que Sani se fasse viser par les loups, obtienne au hasard le nom de Synopz (à l'insu des loups), et que ce soit Synopz le premier des loups qui poste pour essayer de mettre l'ancien au bucher, je trouve ça fort en coïncidence. S'il y a 4 loups, ça ne fait que 25% de chances. Donc je vais y aller avec le 75% de chance que Sani mentent et je votre contre lui.

Pour mrachand, je votre pour Snypoz, et comme goêland, Sbreh.

15
Jeux Organisés / [LG] Lopu-Graou VS Vilalegois qui gagnera ?
« le: mercredi 20 mars 2024, 14:30:27 »
Je joue.

Pages: [1] 2 3 ... 136