Double-post, mais c'est pour remettre l'activité du topic en marche! Etant rentré sur le domaine familial pour les vacances, je me suis retrouvé, la rentrée arrivant, avec un frigo vide et des placards peu garnis... Ben oui, j'allais pas laissé des denrées périssables passer l'arme à gauche durant les deux semaines de trêves campagnarde que j'ai prises! Du coup, n'ayant plus grand chose en stock (pour les curieux: riz, pâtes, thé noir, thé vert, sucre, lait, du curry, de la confiture de melon et du miel à tartiner, des biscottes et un bloc de beurre) je me demandais que déjeuner... C'est seulement après avoir cuit une bonne portion de riz que je me suis demande ce que donnait le riz mélangé à du miel. Ben vous savez quoi? C'est curieusement bon! Idéal pour accompagner une omelette, de la viande caramélisée ou encore mon légendaire burger chèvre/ananas, mais aussi à manger seul en cas de manque de provisions (hé), c'est à la fois chaud, un peu sucré et très doux sur la langue. Pas un régal non plus, mais une bonne surprise. J'avais l'habitude de verser du lait chaud, éventuellement sucré, dans mon riz pour obtenir une bouillie/soupe de riz, mais comme j'en bois énormément, que c'est coton à transbahuter à pâte etc etc... j'avais cesser d'abuser de cette recette. Ben en l’occurrence, je lui ai trouvé un remplaçant idéal. Et vous, vous faites quoi pour vous nourrir quand vous êtes à la dèche ou que vous avez oublié/pas le temps de faire vos courses?