Dans la catégorie "plaisirs simples de la vie":
prenez une bonne tranche de pain de campagne (avec une croûte plus épaisse que les autres pains et une mie assez résistante qui est plus brune que blanche, au pire vous prenez une tranche d'un pain type "boule" mais c'est pas pareil quand même) que vous tartinez d'une belle couche de beurre (demi-sel évidemment, le beurre sans sel qui est mangé par de nombreuses tribus païennes du sud est ici en Bretagne considéré comme un grave pêché
).
Enfin rajoutez une tranche de poitrine-fumée qui a été légèrement dorée à la poêle sur le tout.
Et pour faire descendre tout ça une bonne bière (idéalement une Celtika 8.8 ). Vous avez la Bte (best tartine ever).
J'ai mangé ça hier en lisant l'intégrale du Trône de Fer, cette série donne aussi faim que des bouquins de cuisine!
Krystal, ça à l'air vachement bon ton truc: omelette-poivron. Par contre, les pâtes-mayo.. c'est vraiment pas mon truc, je trouve ça plutôt écœurant.