Auteur Sujet: Le Topic Bouffe  (Lu 46459 fois)

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Le Topic Bouffe
« le: lundi 17 octobre 2011, 18:35:55 »

Design par Krystal, ouesh poto



Bienvenue sur ce topic merveilleux, grandiose, magnifique qui vous fera partager une multitude de recettes pour vous, néophytes que vous êtes. Et comme j'ai la flemme de faire une longue présentation ennuyante que personne ne lira, passons directement aux recettes que les membres ont posté :


Doutchboune


GKN


Izzy Novada


John Craft


Krystal


Prince du Crépuscule


Skoll


Tartaloignon


Trictus McNatret


Yuan


Si vous voulez le manger, rendez-vous au topic drogue.
Si, après ce que vous avez vu, vous n'avez pas confiance, il est encore temps de prendre la fuite ! Courrez vers le topic sport.[/quote]
« Modifié: jeudi 18 avril 2019, 19:47:46 par un modérateur »
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Le topic bouffe
« Réponse #1 le: lundi 17 octobre 2011, 18:36:48 »
J'pense qu'il est un peu trop compliqué pour moi... hélas !
Feuilles en vie
Je joue, je hurle et je ris sur ma chaîne Twitch, on m'a dit que je suis drôle. Passe donc !

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Hors ligne Krystal

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« Réponse #2 le: lundi 17 octobre 2011, 18:38:57 »
Je te demande pas s'il est compliqué pour toi, je te demande si y avait la recette sur le site où t'as chopé l'image.

Je croyais que tu savais lire.  :niak:
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« Réponse #3 le: lundi 17 octobre 2011, 18:40:15 »
Oh mon dieu, JC, je t'aime :<3:

Rien qu'pour un topic sur la bouffe je voudrais t'offrir un gâteau avec des Rubis en guise de bougies :niais:


Quelques trucs bien délicieux:

Poulet au caramel



Bo Bùn


Yakitori


Hors ligne Krystal

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« Réponse #4 le: lundi 17 octobre 2011, 18:41:05 »
Poulet au caramel ? Ça doit être assez space comme recette...
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« Réponse #5 le: lundi 17 octobre 2011, 18:57:40 »
Enorme le gâteau Team Fortress :<3:
O proud Death ! What feast is toward in thine eternal cell ?

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« Réponse #6 le: lundi 17 octobre 2011, 19:13:47 »
J'aime bien les pâtes carbonara. B)
“My philosophy is basically this. And this is something that I live by. And I always have. And I always will. Don't ever, for any reason, do anything to anyone, for any reason, ever, no matter what. No matter ... where. Or who, or who you are with, or where you are going, or ... or where you've been ... ever. For any reason, whatsoever.” Michael Scott.

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« Réponse #7 le: lundi 17 octobre 2011, 19:31:11 »
Punaise j'ai trop faim a cause de cette rubrique mais elle est tellement bien ça permet de voir les bon gâteau et la nourriture alors quand on aime ,on se prive pas ;) et puis faudrait que je mette ma photo de mon gâteau d'anniversaire

Hors ligne Kitty

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« Réponse #8 le: lundi 17 octobre 2011, 20:00:33 »
En ce moment, je suis accro aux châtaignes^^

Je les ramasse moi-même et je les cuit à l'eau (bien meilleur qu'à la poêle j'trouve).
Une bonne poignée dans de l'eau froide salée, 40 minutes à feu doux.
P'tain avec un peu de comté c'est trop bon!

Hors ligne Nilezor

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« Réponse #9 le: lundi 17 octobre 2011, 20:17:50 »
Les châtaignes j'ai toujours trouvé ça écoeurant, encore plus quand c'est pas grillé au feu de cheminée. v.v
“My philosophy is basically this. And this is something that I live by. And I always have. And I always will. Don't ever, for any reason, do anything to anyone, for any reason, ever, no matter what. No matter ... where. Or who, or who you are with, or where you are going, or ... or where you've been ... ever. For any reason, whatsoever.” Michael Scott.

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« Réponse #10 le: lundi 17 octobre 2011, 20:19:15 »
Pareil que toi... J'ai jamais aimé les châtaignes, dommage =(

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« Réponse #11 le: lundi 17 octobre 2011, 20:57:41 »
OMG un topic bouffe, quelle idée géniale !

Je sors de table là, et de voir ce sujet m'a redonné faim, je veux goûter à tout ces trucs en image au dessus  :<3:

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« Réponse #12 le: lundi 17 octobre 2011, 20:58:17 »
Pouah ça me donne faim ce topic. v.v
J'ai toujours adoré la bouffe. Mon père vient du sud ouest, donc vous imaginez le désastre dès que je passe à côté de foie gras et autres trucs au canard ... *w°

Sinon je suis également une grande fan de la cuisine jap (pour pas faire dans les clichés). Et vous parliez de poulet au caramel, mais je suis aussi une grande gourmande de la cuisine chinoise/thailandaise, ... Parce que j'adooore les mélanges salés sucrés. :niais: Genre les viandes aux fruits ou avec du caramel mais c'est un DÉLICE. Genre, bah poulet, boeuf au caramel, poulet à l'ananas, poulet au citron, canard à l'orange, boeuf à l'orange et au citron ... Pouah, c'est tellement bon toussa. J'en bave.

J'aime bien faire la cuisine également et apparemment, j'me débrouille plutôt bien donc c'est cool. /o/

Hors ligne GKN

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« Réponse #13 le: lundi 17 octobre 2011, 20:58:55 »
Le poulet caramel ça me semble plus Vietnamien que japonais pour le coup tout de même ^^

Hors ligne Emy-Lili

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« Réponse #14 le: lundi 17 octobre 2011, 21:00:14 »
Le poulet caramel ça me semble plus Vietnamien que japonais pour le coup tout de même ^^

Ouè je sais, mais j'ai pas dit que c'était jap, j'ai dit que c'était plutôt chinois. ;p
Après je suis pas une experte non plus, je sais juste que ça vient de ces pays là, surtout que ce sont des plats qu'on retrouve souvent dans cette cuisine.