Auteur Sujet: The Legend of Zelda  (Lu 53601 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Vincerp

  • Sorcier Sheikah
  • ****
  • Messages: 7817
  • Ah, le nombre maximal de caractères pour ce texte
    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #30 le: dimanche 04 novembre 2007, 20:20:52 »
Citation de: "Ocarina of time"
J'aurai une question à vous poser pas sur les donjons ni sur les boss:voilà en fait il y a plusieurs années j'ai acheté la GC avec mario kart double dash,il y avait avec un CD collecteur composés de 4 jeux zelda(ne peut-être vendu séparément)Dans ce CD il y avait OOT,MM,LOZ et AOL.Je me suis remis à jouer à LOZ et AOL,mais ils sont en anglais -_-
Pourtant MM et OOT sont en français(j'y comprends plus rien)Quelqu'un peut me dire comment les mettres en français?(je parle bien sur de LOZ et AOL)
Merci d'avance! :yeah:

Je n'ai pas ce CD (malheureusement) (d'ailleurs, tu le vends combien ? *crève*), mais je possède les jeux du CD séparément et j'ai la réponse à ta question :
A ma connaissance, ils n'ont jamais été traduits...

Hors ligne Ocarina of time

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 28
    • Voir le profil
    • http://puissancezelda.com/
The Legend of Zelda
« Réponse #31 le: dimanche 04 novembre 2007, 20:37:31 »
OK merci pour l'info!Au fait,mais j'ai vu sur le site(dans le soluce de AOZ)une astuce ou il y avait l'image du gars qui nous donne au tout début l'épée et bas il parlait en français(j'y comprends rien)! ô_o
J'adore zelda(surtout ocarina of time un des meilleurs)VIVE ZELDA!!!!!!

http://herosdutemps.skyrock.com/

Hors ligne Suyu

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 24
    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #32 le: dimanche 04 novembre 2007, 20:46:24 »
Citation de: "Ocarina of time"
OK merci pour l'info!Au fait,mais j'ai vu sur le site(dans le soluce de AOZ)une astuce ou il y avait l'image du gars qui nous donne au tout début l'épée et bas il parlait en français(j'y comprends rien)! ô_o

A tout hasard, il me semble que les roms sont traductibles... ;)
Et cela m'étonnerait un peu qu'il ait fait ses screenshots via une carte TV !

Hors ligne Ocarina of time

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 28
    • Voir le profil
    • http://puissancezelda.com/
The Legend of Zelda
« Réponse #33 le: dimanche 04 novembre 2007, 20:53:05 »
D'ac merci! :yeah:

3 0 S A : Allez là ou vous avez pour la première fois brillé
J'adore zelda(surtout ocarina of time un des meilleurs)VIVE ZELDA!!!!!!

http://herosdutemps.skyrock.com/

Hors ligne Vincerp

  • Sorcier Sheikah
  • ****
  • Messages: 7817
  • Ah, le nombre maximal de caractères pour ce texte
    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #34 le: dimanche 04 novembre 2007, 21:34:34 »
Citation de: "Ocarina of time"
OK merci pour l'info!Au fait,mais j'ai vu sur le site(dans le soluce de AOZ)une astuce ou il y avait l'image du gars qui nous donne au tout début l'épée et bas il parlait en français(j'y comprends rien)! ô_o

Chuis allé voire, et t'as raison !?
Je ne comprends pas vraiment...
Donc à moi de poser une question :
C'est tout simplement un rom traductible, ou un montage graphique ?

Hors ligne Airte

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #35 le: vendredi 11 janvier 2008, 17:08:40 »
Bonjour a tous, je viens de recevoir du Japon la version japonaise de "the legend of zelda", mais le probleme est que je ne peux pas changer d'arme, quand je vais dans le menu j'ai beau appuyer sur tous les bouton le curseur ne bouge pas ! Es ce normal ? et comment faiton pour changer d'arme ? Merci d'avance !

Hors ligne Vincerp

  • Sorcier Sheikah
  • ****
  • Messages: 7817
  • Ah, le nombre maximal de caractères pour ce texte
    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #36 le: vendredi 11 janvier 2008, 17:12:28 »
Citation de: "Airte"
Bonjour a tous, je viens de recevoir du Japon la version japonaise de "the legend of zelda", mais le probleme est que je ne peux pas changer d'arme, quand je vais dans le menu j'ai beau appuyer sur tous les bouton le curseur ne bouge pas ! Es ce normal ? et comment faiton pour changer d'arme ? Merci d'avance !

Bah, tout se fait avec Select, il me semble...
Bon, chuis plus sûr, j'férifierais plus tard, sauf si le problèle est réglé.

Hors ligne Royug

  • Prince Zora
  • *
  • Messages: 13247
    • Code ami Wii U Royug5

    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #37 le: dimanche 13 janvier 2008, 02:36:54 »
Salut Airte. Comme l'as dit Vins', ça se fait avec le bouton select. Mais par contre, peut-être essaie tu de changer d'arme alors que tu ne peux tout simplement pas. Comme les bombes. Tu ne peux pas les sélectionner quand tu en as 0. Alors assure-toi bien que ce soit possible avant  ;) .

Hors ligne LeHobbit

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #38 le: mercredi 16 janvier 2008, 20:50:56 »
Bonjour à tous,

Je viens de télécharger "The Legend of Zelda" sur la consolle virtuelle, et je voulais savoir où je pouvais télécharger le manuel fourni avec le jeu sur NES. Je crois notamment qu'il contient quelques indices ainsi qu'une carte.

Merci d'avance.

Hors ligne Dupychounet

  • Prince Zora
  • *
  • Messages: 14447
  • Dragon Gardien d'Hyrule
    • Duplucky
    • SW-8379-3575-2786
    • Voir le profil
    • http://soignies.miniville.fr/ind
The Legend of Zelda
« Réponse #39 le: mercredi 16 janvier 2008, 20:55:34 »
Pour la carte, tu peux en trouver une aisément sur le site de PZ (Faites par Zypheur si j'ai bon souvenir (ou bien je me fais lapider par le véritable auteur v.v ))

Pour le manuel, par contre, je sais pas trop ou tu pourrais le trouver, peut-etre avec un peu de chance sur Bitorrent ou Emule :hum:

Hors ligne LeHobbit

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 6
    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #40 le: mercredi 16 janvier 2008, 21:08:20 »
Merci mais j'ai déjà regardé sur eMule et en vain.

Hors ligne Zypheur

  • Soldat d'Ikana
  • *
  • Messages: 589
    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #41 le: mercredi 16 janvier 2008, 21:20:18 »
LeHobbit :arrow: Pour le manuel, tu peux aussi regarder sur PriceMinister: quant à la carte, comme l'a dit Dup' vas voir sur PZ, il y en  une (elle va servir finalement^^).

Hors ligne ROSY

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #42 le: jeudi 17 janvier 2008, 11:47:31 »
Bonjour je suis bloquée au niveau 3 sur l'ile croissant,je n'arrive pas a reccupérré le coffre la ou le rond nous fond passer d'une piece a l'autre je n'arrive pas a détruire le dernier cristaux je pense qu'il me faut le boumrang mais ou est il et je ne trouve pas de clef pour continuer mon chemin en bas il a une manivelle pour acceder a la porte par des pond mais sans clef je peut rien faire et il a une pièce avec 4 entrer mais il y a un grand trou noir que doi-je faire aider moi

merci d'avance

Hors ligne Royug

  • Prince Zora
  • *
  • Messages: 13247
    • Code ami Wii U Royug5

    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #43 le: jeudi 17 janvier 2008, 14:02:58 »
L'île croissant, hein? D'après moi, tu t'es trompée de topic. Ici c'est pour l'aide pour LoZ. toi tu joues à OoA. Tu n'as qu'à aller ici

Hors ligne ROSY

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 2
    • Voir le profil
The Legend of Zelda
« Réponse #44 le: jeudi 17 janvier 2008, 15:23:08 »
merci ses deja fait est j'ai trouver la solution encore merci