Auteur Sujet: Majora’s Mask  (Lu 141736 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Royug

  • Prince Zora
  • *
  • Messages: 13247
    • Code ami Wii U Royug5

    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #330 le: mercredi 05 juin 2013, 14:39:05 »
Ça, ça dépend de la configuration des boutons sur l'émulateur, on ne peut pas le savoir pour toi.  ;)

Essaie de trouver le menu de configuration de l'émulateur pour les contrôles du jeu. Sinon, essaie toutes les lettres du clavier, et ensuite les autres touches, tu devrais bien finir par trouver.

Hors ligne VickyChan

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 31
    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #331 le: mercredi 05 juin 2013, 14:46:36 »
Bah, j'essaye de configurer ca fais rien, je configure j'attend 6 secondes et après je fais ok, mais que dalle..

Hors ligne Barbicotte

  • Mikocotte de choc !
  • Stratège de Din
  • Piaf postier
  • *****
  • Messages: 6592
  • Reine des Quiz
    • Code ami 3DS 3222-5893-4889

    • SW-4769-0921-4200
    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #332 le: mercredi 05 juin 2013, 15:10:04 »
Essaye de te rapprocher d'un forum d'émulation dans ce cas là, je suis pas sûre qu'on arrive à t'aider à paramétrer ton truc par ici ^^

Citer
22:25:26 ‹Yan930› cocotte > admin site > admin forums > modo
22:26:09 ‹Chompir› oui ça c'est vrai par contre :oups:
Citer
D_Y: si t'étais un délit, tu serais un excès d'intelligence

Hors ligne squirrel

  • Twili maudit
  • **
  • Messages: 1271
    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #333 le: jeudi 06 juin 2013, 09:08:29 »
Si ton émulateur est Project 64, les touches C de la manette corespondent à ces touches de ton clavier :




Home correspond à C-haut, End à C-bas, Delte à C-gauche et Page Down à C-droite.
Sur la plupart des claviers, ces touches se trouvent au-dessus des flèches directionnelles.
« Modifié: jeudi 06 juin 2013, 09:10:38 par squirrel »

Hors ligne VickyChan

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 31
    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #334 le: jeudi 06 juin 2013, 12:20:33 »
Moi, j'ai un ordinateur portable, et je ne les vois pas les touches que tu as cité.

Hors ligne Dupychounet

  • Prince Zora
  • *
  • Messages: 14450
  • Dragon Gardien d'Hyrule
    • Duplucky
    • SW-8379-3575-2786
    • Voir le profil
    • http://soignies.miniville.fr/ind
Majora’s Mask
« Réponse #335 le: jeudi 06 juin 2013, 12:24:12 »
Dans ce cas, elles se trouvent au-dessus du pavé numérique si tu en as un. Mais dans tous les cas, tu les as forcément.

Hors ligne VickyChan

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 31
    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #336 le: jeudi 06 juin 2013, 12:28:44 »
Oui, elles sont insérées avec les chiffres, mais elles ne marchent pas quand je les essaye sur le jeu.. :/

Hors ligne Dupychounet

  • Prince Zora
  • *
  • Messages: 14450
  • Dragon Gardien d'Hyrule
    • Duplucky
    • SW-8379-3575-2786
    • Voir le profil
    • http://soignies.miniville.fr/ind
Majora’s Mask
« Réponse #337 le: jeudi 06 juin 2013, 12:31:59 »
Bon, on va pas s'en sortir comme ça. Tu utilises quel émulateur? v.v

Hors ligne VickyChan

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 31
    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #338 le: jeudi 06 juin 2013, 12:33:23 »
RomStation. ^^

Hors ligne Dupychounet

  • Prince Zora
  • *
  • Messages: 14450
  • Dragon Gardien d'Hyrule
    • Duplucky
    • SW-8379-3575-2786
    • Voir le profil
    • http://soignies.miniville.fr/ind
Majora’s Mask
« Réponse #339 le: jeudi 06 juin 2013, 12:42:50 »
Romstation n'est pas un émulateur mais une plateforme regroupant tous les émulateurs. D'ailleurs apparemment, tu ne peux utiliser que Project64 sur Romstation.

Là, tu vas dans Options :arrow: Configurer Plug-in Contrôles. Dans ce menu, tu commences par choisir ton Game Device: si tu joues avec le clavier, tu laisses sur "None". Et ensuite, pour chaque touche, t'as un petit carré à droite de la touche. Tu cliques dessus et ils te donnent 5 secondes pour entrer une nouvelle touche et ainsi changer la configuration des touches. Tu fais ça à ta convenance et ensuite tu fais "save profile" pour enregistrer la configuration (mets-la dans un endroit que tu pourras retrouver facilement.) Puis tu fais "ok" et ça devrait fonctionner.

Après, quand tu relanceras ton émulateur, si jamais les touches sont remises par défaut, tu fais "Load profile" et retourne chercher le fichier des commandes configurées et ça devrais fonctionner.

Hors ligne VickyChan

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 31
    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #340 le: jeudi 06 juin 2013, 12:44:13 »
Si ca marche, je te jure que je te saute dessus. :D

Hors ligne VickyChan

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 31
    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #341 le: jeudi 06 juin 2013, 12:55:16 »
Et pour parler a Taya, comment il faut faire ? ><

Hors ligne Kirua

  • Peste Mojo
  • *
  • Messages: 365
    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #342 le: jeudi 06 juin 2013, 12:57:44 »
Les doubles posts...  v.v Comme déjà dit utilise la fonction Edit.

Pour Taya c'est le C"haut"

Hors ligne VickyChan

  • Bébé Tikwi
  • *
  • Messages: 31
    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #343 le: jeudi 06 juin 2013, 13:08:31 »
Merci Duplucky !! Ca a marcher : D

Hors ligne Barbicotte

  • Mikocotte de choc !
  • Stratège de Din
  • Piaf postier
  • *****
  • Messages: 6592
  • Reine des Quiz
    • Code ami 3DS 3222-5893-4889

    • SW-4769-0921-4200
    • Voir le profil
Majora’s Mask
« Réponse #344 le: jeudi 06 juin 2013, 13:32:19 »
Quelqu'un qui saute sur Dup de son plein gré :fear:

Citer
22:25:26 ‹Yan930› cocotte > admin site > admin forums > modo
22:26:09 ‹Chompir› oui ça c'est vrai par contre :oups:
Citer
D_Y: si t'étais un délit, tu serais un excès d'intelligence