Auteur Sujet: Quiz Informatique  (Lu 12125 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Grommt'niZ

  • Espion Garo
  • *
  • Messages: 897
    • Voir le profil
Quizz Informatique
« Réponse #45 le: dimanche 02 novembre 2008, 18:11:51 »
Nop, ca n'est pas ca, car imagine les pc portables, ils n'ont pas de port ps2 ;)
[align=center][/align]

Hors ligne Classic

  • Chef Skimos
  • ***
  • Messages: 3876
    • Voir le profil
Quizz Informatique
« Réponse #46 le: lundi 03 novembre 2008, 15:52:41 »
Bin c'est pas brancher mais je tente grace au bluetooth, on peut ne pas brancher dans les ports USB mais synchroniser l'appareil avec l'ordi quand même.
.

Hors ligne Grommt'niZ

  • Espion Garo
  • *
  • Messages: 897
    • Voir le profil
Quizz Informatique
« Réponse #47 le: lundi 03 novembre 2008, 19:02:54 »
MmMmMmMmmmmhhhh

Tu est perspicace, je n'avais pas non plus pensé a cela, je vais tout de meme maintenir que ce n'est pas la réponse car une clé USB, pas exemple, ne marche pas au Bluetooth, ainsi qu'un certain nombre d'autres périphériques, de plus, tous les ordis ne sont pas équipés du Bluetooth, le mien par exemple, so, Try Again! ;)

Indice?
[align=center][/align]

Hors ligne cixus

  • Peste Mojo
  • *
  • Messages: 274
    • Voir le profil
    • http://video-gamer.skyrock.com
Quizz Informatique
« Réponse #48 le: mardi 04 novembre 2008, 23:16:59 »
ouais, indice !
 :ash:

Message modéré par "Chris"
C'est pas un smiley qui cachera le flood.
A éviter à présent.

Hors ligne Grommt'niZ

  • Espion Garo
  • *
  • Messages: 897
    • Voir le profil
Quizz Informatique
« Réponse #49 le: mercredi 05 novembre 2008, 02:00:23 »
Il s'agit d'un accessoire branchable sur l'un des ports du PC.
[align=center][/align]

Hors ligne cixus

  • Peste Mojo
  • *
  • Messages: 274
    • Voir le profil
    • http://video-gamer.skyrock.com
Quizz Informatique
« Réponse #50 le: mercredi 05 novembre 2008, 11:20:26 »
En fait je n'avais pas lu l'énigme mais j'ai demandé un indice, après je suis allé voir de quoi il s'agissait  O:-)

donc je pense qu'il s'agit de port HUB, qui fonctionne comme une multiprise de courant, mais avec des prises USB nn ?

Hors ligne Grommt'niZ

  • Espion Garo
  • *
  • Messages: 897
    • Voir le profil
Quizz Informatique
« Réponse #51 le: mercredi 05 novembre 2008, 15:15:37 »
Nop, 2eme indice, histoire que le topic coule pas ^^' :
Ca n'utilise pas de prise electrique.
[align=center][/align]

Hors ligne Grommt'niZ

  • Espion Garo
  • *
  • Messages: 897
    • Voir le profil
Quizz Informatique
« Réponse #52 le: vendredi 07 novembre 2008, 21:05:11 »
Bon je sens que personne va y arriver alors je donne la réponse :
Le port PCI express, mais il y a d'autres noms, il faut un adaptateur et le tour est joué.
Bon je comfirme ma réponse et en repose une autre  :gnark:

Que faut il respecter pour changer les barettes de Mémoire vive?
[align=center][/align]

Hors ligne cixus

  • Peste Mojo
  • *
  • Messages: 274
    • Voir le profil
    • http://video-gamer.skyrock.com
Quizz Informatique
« Réponse #53 le: vendredi 07 novembre 2008, 21:09:47 »
c'est pas très très "Fair-play" de reposer une question 6 jours après car personne n'avait trouv", normalement, tu laisse la main ^^

Mais bon, passons  :ash:

 :arrow:  La capacité du PC ?

Hors ligne Grommt'niZ

  • Espion Garo
  • *
  • Messages: 897
    • Voir le profil
Quizz Informatique
« Réponse #54 le: vendredi 07 novembre 2008, 21:40:18 »
Ta remarque sur mon comportement est très juste ;)
Ce n'est pas la puissance du PC mais la cadence du processeur et la carte mère. Mais bon puisque tu as l'air d'en avoir envie pose ta question (tu le mérite, t'as cliqué sur un bouton pour aller sur la page précédente et fait le calcul en jours de la durée depuis laquelle j'ai posé la question, respect !  v.v )  ;)
[align=center][/align]

Hors ligne cixus

  • Peste Mojo
  • *
  • Messages: 274
    • Voir le profil
    • http://video-gamer.skyrock.com
Quizz Informatique
« Réponse #55 le: samedi 08 novembre 2008, 15:38:42 »
Bon bon ok ^^ alors :
*cherche une question*  ._.


Sur quoi se connecte-t-on lorsequ'on va sur un réseau externe ?

Hors ligne Grommt'niZ

  • Espion Garo
  • *
  • Messages: 897
    • Voir le profil
Quizz Informatique
« Réponse #56 le: samedi 08 novembre 2008, 15:51:00 »
Je dirais a tout hasard une box? (live ou free)
[align=center][/align]

Hors ligne cixus

  • Peste Mojo
  • *
  • Messages: 274
    • Voir le profil
    • http://video-gamer.skyrock.com
Quizz Informatique
« Réponse #57 le: samedi 08 novembre 2008, 16:30:37 »
Non, je cherche plus un réseau externalisé, du style internet...

Hors ligne Grommt'niZ

  • Espion Garo
  • *
  • Messages: 897
    • Voir le profil
Quizz Informatique
« Réponse #58 le: samedi 08 novembre 2008, 16:45:16 »
Ah ben un serveur alors nan?
[align=center][/align]

Hors ligne cixus

  • Peste Mojo
  • *
  • Messages: 274
    • Voir le profil
    • http://video-gamer.skyrock.com
Quizz Informatique
« Réponse #59 le: samedi 08 novembre 2008, 16:59:00 »
non toujours pas ^^"